Gaufres salées aux fanes de légumes

Posted by on Mai 21, 2017 | 0 comments

Ingrédients:
  • – 125 g de farine
  • – 1 oeuf
  • – 2 c à s de flocons d’avoine ou de son d’avoine
  • – 1 sachet de levure chimique
  • – 20 cl de crème liquide
  • – fromage : emmental rapé, fromage de chèvre ou feta
  • – des fanes de légume (tous types)
Faire cuire les fanes : à la vapeur, ou dans une sauteuse avec un peu de matière grasse et un peu
d’eau. Les hacher ensuite au mixer.
Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la levure; ajouter l’oeuf et la crème, puis les fanes.
Ajouter le fromage aux choix: emmental rapé, feta en miette ou bûche de chèvre en petits
morceaux.
Faire cuire au gaufrier (attention qu’il soit bien chaud avant de mettre la pâte).
Recette de Mathilde Chataing

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *