Pain

Notre artiste musicien et artisan boulanger Mickaël QUISSAC

boulanger depuis 6 ans, a son atelier de fabrication Réau.

Il travaille en circui  court : farine bio produite à Château-Landon (Gilles

MATIGNON)  à partir de blé bio cultivé à Combs-la-Ville.

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Mickaël fournit à ce jour 7 AMAPs.

La particularité de sa fabrication réside en la fermentation d’une durée de 24 heures à froid, au lieu, usuellement, de 2 heures 30 à température ambiante.

A l’AMAP de Melun, Mickaël apporte toutes les semaines : baguette semi-complète de 500 gr, boules semi-complètes  de 500 gr. et 1000 gr., pain-surprise (aux noix, ou sésame, ou raisin…) de 400 gr, pain de petit épautre de 400 gr., et brioche de 400 gr.

Boulangerie de la Ferme de la Carrière, 81 rue d’Ourdy, 77550 Réau.